Fish burger
TM31 TM5 TM6

Fish burger

4.7 (22 valutazioni )

Ingredienti

Panino al basilico

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di zucchero
  • 170 g di acqua
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 250 g di farina manitoba
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaio di semi di papavero (opzionale)

Salsa bianca aromatica

  • 5 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco e preferibilmente biologico
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino secco
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di yogurt bianco senza zucchero
  • 2 pizzichi di aglio in polvere (opzionale)

Burger di pesce

  • 100 g di pane raffermo, a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco e preferibilmente biologico
  • 20 g di radice fresca di zenzero grattugiata
  • 20 g di aceto di mele,
  • 400 g di trancio di pesce spada, senza spine ed a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di filetto di salmone fresco, senza spine ed a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 4 foglie di lattuga verde tipo iceberg lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3581 kJ / 856 kcal
Proteine
44.3 g
Carboidrati
87.8 g
Grassi
38.9 g
Fibre
3.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r104578