Dispositivi & Accessori
Ceviche de poisson
Prep. 20min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
20 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'oignon rouge coupé en deux
-
700 g de filets de poisson blanc coupés en petits dés (1 cm max.)
-
100 g de glaçons
-
100 g de tomates épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
-
1 avocat coupé en lamelles fines
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
22 g
Calorie
561 kJ /
134 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
4 g