Dispositivi & Accessori
Sugo al basilico
Prep. 15min
Totale 1h 10min
5 porzioni
Ingredienti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla
-
800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti800 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 - 5 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
707 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
576.5 kJ /
137.8 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
6.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cookidoo è servito 2024
10 ricette
Italia
Italia
Sughi rossi
10 ricette
Italia
Italia