Dispositivi & Accessori
Vellutata di porri e patate con speck croccante
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di porro a fettine (1-2 cm)
-
380 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
-
380 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 fetta di speck a listarelle sottili
-
4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
1347 kJ /
322 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
32.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I colori della natura
10 ricette
Italia
Italia
Il tuo Cookidoo® 2025
10 ricette
Italia
Italia