Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
TM6 TM5

Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)

4.1 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 EL Korianderkörner
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
  • ½ TL schwarze Pfefferkörner
  • 2 ½ TL Salz
  • 200 g Rotwein
  • 50 g Orangensaft
  • 800 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
  • 600 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 200 g Bulgur
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 - 2 EL Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
  • 4 Scheiben Bio-Orange, dünn, zum Dekorieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2784 kJ / 666 kcal
Proteine
47 g
Carboidrati
45 g
Grassi
29 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r106123