Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
TM5 TM6

Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis

4.6 (2.2K valutazioni )

Ingredienti

Gefüllte Zucchini

  • 2 Zucchini (à ca. 300 g)
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Paradeiser, in Stücken
    o 200 g geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 1 gelbe Paprikaschote, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Bestreichen und Beträufeln
  • 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen

Tomatenreis

  • 1000 g Wasser
  • 125 g Langkornreis
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 140 g Tomatenmark
  • 100 g Cherrytomaten, geviertelt
  • 1 - 2 TL Paprikapulver, rosenscharf, nach Geschmack
  • 3 TL Gyros-Gewürzmischung
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 120 - 130 g Milch, nach Geschmack

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2075 kJ / 496 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
40 g
Grassi
27 g
Fibre
6.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r106420