Dispositivi & Accessori
Makis
Prep. 40min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Le riz à sushi
-
300 g de riz à sushi
-
850 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de saké
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 citron vert zeste et jus
La garniture
-
6 feuille de nori
-
150 g de thon frais de qualité sushi coupé en lamelles
-
1 avocat coupé en fines lamelles
-
15 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
3 pincées de fleur de sel
La vinaigrette au wasabi
-
100 g de sauce de soja
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1384.7 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
1865.2 kJ /
445.8 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Riz du monde
11 ricette
Francia
Francia