Helado bicolor con praliné
TM31 TM5 TM6

Helado bicolor con praliné

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Praliné de almendra

  • 50 g de azúcar
  • 25 g de agua
  • 50 g de almendras peladas

Helado bicolor

  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
  • 320 g de leche condensada
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 16 - 20 galletas, tipo Maria

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
2014 kJ / 482 kcal
Proteine
7.19 g
Carboidrati
42.59 g
Grassi
31.4 g
Fibre
1.17 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r106707