Nudelpuffer mit Radieschenquark
TM6 TM5

Nudelpuffer mit Radieschenquark

4.2 (69 valutazioni )

Ingredienti

Radieschenquark

  • 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
  • 250 g Quark, 20% Fett
  • 200 g Schmand
  • 2 Pck. Kresse, abgezupft
  • 10 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß

Nudelpuffer

  • 400 g Fadennudeln
  • 150 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
  • 4 Eier
  • 50 g Milch
  • 70 g Mehl
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • Öl zum Braten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2674 kJ / 638 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
62 g
Grassi
32 g
Fibre
5.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r106869