Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon Feta Topping
- 1 organic lemon (approx. 5 oz), thin peel only, no pith
- 1 tsp ground black pepper
- 7 oz Danish feta cheese, cut into pieces (¾ in.)
- 1 oz freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 oz extra virgin olive oil
Beef Chili
- 5 garlic cloves
- 3 ½ oz yellow onion, cut into quarters
- ½ - 1 fresh chili, seeds removed, if preferred (e.g. serrano)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- 1 tbsp ground paprika
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground coriander
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 oz tomato paste
- 1 can whole tomatoes (approx. 14.5 oz)
- 1 can tomato sauce (approx. 14.5 oz)
- 1 tbsp dark brown sugar
- 40 oz sirloin steak, cut into pieces (¾ - 1 ¼ in.)
- 1 can red kidney beans (approx. 15 oz), rinsed and drained
- 2 - 3 sprigs fresh cilantro, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3110.2 kJ / 743.4 kcal
- Proteine
- 48.8 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 49.5 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 1542.1 mg
Nelle collection
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