Dispositivi & Accessori
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
Prep. 20min
Totale 2h
8 portions
Ingredienti
La pâte brisée
-
100 g de sucre glace maison
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
-
500 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
-
200 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises équeutées
-
50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.3 g
Calorie
2269 kJ /
539 kcal
Grassi
22.5 g
Carboidrati
76.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fraise rhubarbe
10 ricette
Francia
Francia