Dispositivi & Accessori
Falafels
Prep. 45min
Totale 24h
30 pièces
Ingredienti
La veille
-
200 g de pois chiches blancs secs
-
200 g de fèves sèches
-
1500 g d'eau froide
Le jour même
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de persil plat frais
-
15 g de coriandre fraîche
-
3 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de sel
-
300 g d'huile de friture
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
3.3 g
Calorie
323 kJ /
81 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
7.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Liban
11 ricette
Francia
Francia