Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
TM6 TM5

Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten

4.4 (151 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g Pecorino, in Stücken
  • 250 - 300 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
  • 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
  • 350 g kurze Makkaroni (Maccheroncini)
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 1 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 50 g Butter

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
4289 kJ / 1025 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
70 g
Grassi
72 g
Fibre
7.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r107818