Pizza auf ligurische Art
TM6 TM5

Pizza auf ligurische Art

4.6 (26 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 230 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    o 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    o 1 Pck. Trockenhefe
  • 100 g Vollkorn-Weizenmehl
    o 100 g Kastanienmehl
  • 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 1500 g Wasser
  • 150 g grüne Bohnen, in Stücken (2-3 cm)
  • 150 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
  • 150 g Crescenza Käse
    o 150 g Ricotta
  • 10 g Milch
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Basilikum-Pesto
  • 20 g natives Olivenöl zum Beträufeln

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2106 kJ / 503 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
54 g
Grassi
24 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108022