Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
TM6 TM5

Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse

4.3 (15 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • Olivenöl zum Einfetten
  • 120 g Schweineschmalz
  • 250 g Wasser
  • ⅓ Würfel Hefe (15 g)
    o ½ Pck. Trockenhefe
  • ½ TL Zucker
    o ½ TL Backmalz
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 2 EL natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 100 g gekochter Schinken, gewürfelt
  • 200 g Fontinakäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 100 g Salami, in dünnen Scheiben (1-2 mm)

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
896 kJ / 214 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
24 g
Grassi
9 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108038