Focaccia auf apulische Art
TM6 TM5

Focaccia auf apulische Art

4.8 (236 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Hartweizengrieß
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Wasser
  • 25 g Hefe
    o 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
    o 1 TL Backmalz
  • 350 g Weizenmehl Type 550
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 30 g natives Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (opzionale)
  • 20 Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Prise Oregano, getrocknet
  • 1 EL grobes Salz

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2422 kJ / 579 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
104 g
Grassi
14 g
Fibre
6.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108040