Focaccia mit Rosmarin
TM6 TM5

Focaccia mit Rosmarin

4.7 (476 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    o 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
    o 1 TL Backmalz
  • 470 g Weizenmehl Type 550
  • 2 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 20 g natives Olivenöl
  • 20 g Wasser
  • 2 - 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • 2 - 3 Prisen grobes Salz

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1397 kJ / 334 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
54 g
Grassi
11 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108045