Gefüllte Focaccia mit Auberginen
TM6 TM5

Gefüllte Focaccia mit Auberginen

4.4 (26 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 230 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    o 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    o 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 geh. TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Primosale-Käse, in Stücken
    o 200 g Pecorino, in Stücken
  • 400 g Eiertomaten, Typ San Marzano, in Stücken (2 cm), entkernt
  • 40 g natives Olivenöl
  • 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt (opzionale)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1449 kJ / 346 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
42 g
Grassi
16 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108048