Kichererbsen-Focaccia
TM6 TM5

Kichererbsen-Focaccia

4.8 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
  • 510 g Wasser
  • 150 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 900 g Weizenmehl
  • 25 g Hefe
    o 1 Pck. Trockenhefe
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
    o 150 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Stängel Rosmarin, abgezupft

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1234 kJ / 295 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
41 g
Grassi
12 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108057