Torta salata di zucca e spinaci
TM31 TM5 TM6

Torta salata di zucca e spinaci

4.0 (63 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 150 - 200 g di cipolle a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
  • 400 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 3 uova sbattute

Impasto

  • 400 g di farina tipo 00
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo, leggermente sbattuto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1608 kJ / 385 kcal
Proteine
11.4 g
Carboidrati
40.5 g
Grassi
19.6 g
Fibre
4.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108424