Focaccia de Puglia

Focaccia de Puglia

4.6 176 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
12 raciones

Ingredienti

  • 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
    2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 350 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomates cherry en mitades
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 cucharada de sal gorda

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 668.6 mg
Proteine 6.1 g
Calorie 827 kJ / 197 kcal
Grassi 3.7 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 34.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...