Strascinati al ragù di carne
TM31 TM5 TM6

Strascinati al ragù di carne

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

Strascinati

  • 10 g di sale
  • 260 g di acqua
  • 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.

Ragù di carne

  • 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
  • 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
  • 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
  • 100 g di vino bianco
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1837 kJ / 439 kcal
Proteine
21.4 g
Carboidrati
53.2 g
Grassi
17.1 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r109036