Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
TM31 TM5 TM6

Lasagna di mare con pesto di prezzemolo

4.5 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)

Pesto di prezzemolo

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio a metà senz'anima (opzionale)
  • 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
  • 150 g di olio extravergine di oliva

Besciamella al gusto di pesce

  • 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
  • 6 code di mazzancolle precotte, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 1000 g di latte
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)

Assemblaggio lasagne

  • 250 g di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno diretta 20 minuti)
  • 300 g di code di mazzancolle precotte, eviscerate e aperte a libro
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3180 kJ / 760 kcal
Proteine
39.5 g
Carboidrati
38.7 g
Grassi
50.8 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r109182