Dispositivi & Accessori
Orecchiette con crema di zucca e speck
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
50 g di speck a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di pasta secca tipo orecchiette
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di semi di papavero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.4 g
Calorie
1795 kJ /
429 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
63.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia