Salmone farcito
TM6 TM5 TM31

Salmone farcito

4.8 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 8 foglie di porro, le più larghe e verdi
  • 50 g di mandorle pelate
  • 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di mollica di pane a pezzi
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1-2 cm)
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 200 g di porro a rondelle
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 2 filetti di salmone fresco (450 g l'uno), privati della pelle
  • 6 filetti di acciuga sott'olio ben scolati
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 5 grani di pepe rosa in salamoia
  • 10 grani di pepe verde in salamoia
  • 5 grani di pepe rosa
  • 400 g di patate a pasta gialla, pelate e a spicchi sottili
  • 650 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2012 kJ / 481 kcal
Proteine
34.2 g
Carboidrati
19.3 g
Grassi
30.2 g
Fibre
4.4 g

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