Dispositivi & Accessori
Rucola Suppe
Prep. 15min
Totale 25min
6 Portionen
Ingredienti
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Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt60 g
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Rucola gewaschen und getrocknet, etwas mehr zum Garnieren120 g
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Olivenöl50 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt100 g
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Knoblauchzehen2
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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Zitronensaft1 Spritzer
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Wasser750 g
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Pinienkerne40 g
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Schlagobers40 g
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Muskat, gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
832 kJ /
199 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1 g
Carboidrati
5 g
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