Bavarese di Roquefort con uva e noci
TM31 TM5 TM6

Bavarese di Roquefort con uva e noci

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
  • 2 g di agar agar
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
  • 100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
    o 100 g di formaggio a pezzi (2 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di gherigli di noci

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1467.3 kJ / 350.7 kcal
Proteine
6.9 g
Carboidrati
21.2 g
Grassi
28.3 g
Grassi saturi
13.6 g
Fibre
1.7 g
Sodio
319.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r109744