Pagnotta al rosmarino

Pagnotta al rosmarino

4.8 36 valutazione
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 porzioni

Ingredienti

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 250 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    150 g di lievito madre
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 500 g di farina tipo 1
    500 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6 g
Calorie 862 kJ / 206 kcal
Grassi 4 g
Fibre 2 g
Carboidrati 39 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...