Erbsen-Curry-Suppe
TM31 TM5

Erbsen-Curry-Suppe

4.6 (294 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 200 g gelbe Paprika, in Stücken
  • 500 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 650 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 - 1 ½ TL grüne Currypaste, (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 200 g Schmand

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
957 kJ / 228 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
15 g
Grassi
14 g
Fibre
6.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r111888