Dispositivi & Accessori
Salade d'asperge, crevettes et amandes
Prep. 20min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
80 g d'amandes émondées
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
500 g d'asperges vertes
-
250 g de fèves fraîches
-
500 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g de vinaigre de cidre
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
15 g d'huile d'avocat
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26.2 g
Calorie
1149 kJ /
275 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
8.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 ricette
Francia
Francia