Dispositivi & Accessori
Dip au fromage et à la ciboulette
Prep. 5min
Totale 5min
8 portions
Ingredienti
-
60 g de gouda coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
-
250 g de fromage blanc nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.88 g
Calorie
302 kJ /
72 kcal
Grassi
4.63 g
Carboidrati
2.73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
10 ricette
Francia
Francia