Dispositivi & Accessori
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
Prep. 5min
Totale 10min
6 portions
Ingredienti
-
400 g de papaye épluchée, épépinée et coupée en morceaux
-
2 oranges épluchées et épépinées, partie blanche retirée
-
½ de citron jaune non traité épluché et épépiné, partie blanche retirée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre
-
6 glaçons
-
200 - 300 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1 g
Calorie
404 kJ /
97 kcal
Grassi
0.1 g
Carboidrati
22.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
10 ricette
Francia
Francia