Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
TM5 TM6

Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce

4.8 (271 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz und etwas mehr
  • 550 - 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält und je nach Größe geviertelt oder geachtelt
  • 350 g Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, gelbe Rüben), in 5 mm Scheiben oder Stiften
  • 150 g Brokkoliröschen, halbiert
  • 80 g Lauch, in Ringen (1 cm)
  • 125 - 150 g Crème fraîche
  • 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Butter, in Stücken

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1230 kJ / 294 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
44 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
8 g
Sodio
676 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r113937