Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
TM6 TM5

Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout

4.1 (974 valutazioni )

Ingredienti

Semmelknödel

  • 2 Brötchen vom Vortag, mit Vollkornanteil (130 g), in Scheiben (1 cm)
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Öl
  • 60 g fettarme Milch
  • 1 Ei
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Porree-Pilz-Ragout

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Öl
  • 500 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g frische Pilze, halbiert, ggf. geviertelt
  • 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 100 g Milch
  • 2 geh. TL Speisestärke (10 g)
  • ¾ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1785 kJ / 426 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
44 g
Grassi
17 g
Fibre
11.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r115944