Dispositivi & Accessori
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Prep. 20min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
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1250 g di acqua
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500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
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250 g di cubetti di ghiaccio
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75 g di pistacchi al naturale sgusciati
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1 cucchiaino colmo di sale
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1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
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50 g olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
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200 g di gamberi crudi sgusciati
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50 g di cipollotti
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50 g di succo di lime
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
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12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
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1 peperoncino piccante fresco (opzionale) verde o rosso, a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.93 g
Calorie
521 kJ /
125 kcal
Grassi
8.02 g
Fibre
1.67 g
Carboidrati
7.05 g
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