Mini fishcakes di baccalà e piselli
TM6 TM5 TM31

Mini fishcakes di baccalà e piselli

3.8 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
  • 150 g di piselli freschi o surgelati
  • 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 200 g di olio di oliva
    o 200 g di olio di semi di girasole

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
258 kJ / 62 kcal
Proteine
3.4 g
Carboidrati
5.9 g
Grassi
2.7 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r116563