Versioni compatibili
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 10 g di burro salato
- 250 g di farina tipo 0
- 4 uova
-
120
g di latte
o 120 g di bevanda di soia - 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
- 150 g di formaggio di capra a dadini (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1359 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r116602