Versioni compatibili
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 180 g di filetti di salmone fresco a dadini (1-2 cm)
- 2 porri a dadini (1,5 cm), la parte bianca
- 10 g di burro
- 3 uova
- 180 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito in polvere per torte salate (15 g circa)
- 100 g di latte
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di Quark (formaggio cremoso)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
8
pomodori confit, a pezzi
o 8 pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2285 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r116605