Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
TM5 TM31

Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)

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Ingredienti

Panna da cucina (senza lattosio)

  • 40 g di bevanda a base di soia, senza zuccheri aggiunti
  • 60 g di olio di semi di mais

Farfalle risottate

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di porro a rondelle
  • 200 g di salmone affumicato, spezzettato a mano
  • 620 g di acqua
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 300 g di pasta secca, tipo farfalle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2268 kJ / 542 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
55 g
Grassi
28 g
Fibre
2 g

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