Dispositivi & Accessori
Torta di spinaci greca
Prep. 30min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
350 g di Feta a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di yogurt greco bianco
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi (peso netto), puliti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di aneto secco (opzionale) o di origano secco
-
150 g di burro fuso
-
250 g di pasta fillo pronta (12 fogli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
33 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Etnico vegetariano
5 ricette
Italia
Italia