Dispositivi & Accessori
Cervelle de canuts
Prep. 10min
Totale 12h
4 portions
Ingredienti
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
50 g d'échalote
-
½ gousse d'ail
-
20 g de vinaigre de vin
-
15 g de vin blanc
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11.5 g
Calorie
1129 kJ /
270 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
11.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade lyonnaise
10 ricette
Francia
Francia