Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
TM5 TM6

Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce

4.3 (158 valutazioni )

Ingredienti

Chicorée und Reis

  • 50 g Feta, in Stücken
  • 1 Zwiebel (50 g), halbiert
  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 15 g Tomatenmark
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 100 g Reis, parboiled
  • 2 Chicorée (ca. 300 g)

Tomatensauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Öl
  • 10 g Tomatenmark
  • 150 g Tomaten, in Stücken
  • ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet
  • ¼ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1964 kJ / 469 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
50 g
Grassi
19 g
Fibre
4.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r118518