Dispositivi & Accessori
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
Prep. 20min
Totale 1h 15min
10 porzioni
Ingredienti
Flan
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1 cucchiaio di pangrattato
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100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
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600 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
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20 g di burro + q.b.
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200 g di ricotta scolata dal siero
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4 uova
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe macinato
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500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
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250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
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200 g di panna (min. 30% di grassi)
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1 pizzico di noce moscata in polvere
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g