Cipolline sott'olio

Cipolline sott'olio

4.5 8 valutazione
Prep. 45min
Totale 361h 10min
3 vasetti

Ingredienti

  • 1000 g di aceto di vino bianco
  • 200 g di vino bianco
  • 30 g di zucchero di canna
  • 6 foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaio di sale
  • 500 g di cipolline rotonde piccole
  • 6 grani di pepe nero
  • 400 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 3 vasetti

Sodio 7103.2 mg
Proteine 9.7 g
Calorie 17440.1 kJ / 4168.3 kcal
Grassi 397.4 g
Fibre 14.4 g
Grassi saturi 61.7 g
Carboidrati 75.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...