Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
TM6 TM5

Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce

3.7 (380 valutazioni )

Ingredienti

Fischfrikadellen

  • Öl zum Einfetten
  • 100 g Brötchen, altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • ½ Bund Dill, ohne Stiele
  • 600 g Seelachsfilet, in Stücken
  • 1 Ei
  • 3 - 4 TL Senf
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 - 3 EL Paprika edelsüß

Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce

  • 500 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 700 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 200 g Sahne
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • ½ Bund Dill, ohne Stiele

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2351 kJ / 562 kcal
Proteine
40 g
Carboidrati
53 g
Grassi
19 g
Fibre
5.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r120977