Dispositivi & Accessori
Coditos con acelgas y aceitunas
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
2 dientes de ajo
-
6 tomates secos (aprox. 20 g)
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de acelgas troceadas
-
650 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
-
8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
-
8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
-
50 g de queso parmesano rallado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
15.3 g
Calorie
1773 kJ /
424 kcal
Grassi
15.23 g
Fibre
10 g
Carboidrati
56.84 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina vegetariana
12 ricette
Spagna
Spagna
Todo pasta
20 ricette
Spagna
Spagna