Dispositivi & Accessori
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
Prep. 30min
Totale 9h
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna al cacao
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10 g di burro
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farina tipo 00 q.b.
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2 uova
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60 g di zucchero
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40 g di farina tipo 00
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20 g di cacao amaro in polvere
Crema
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2 uova i tuorli e gli albumi separati
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400 g di panna (35% di grassi) fredda
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150 g di cioccolato bianco a pezzi
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6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
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3 cucchiai di caffè istantaneo
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20 g di zucchero a velo
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50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
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250 g di acqua
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2 cucchiai di zucchero
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2 cucchiai di caffè istantaneo
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3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
60.5 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
1210.7 kJ /
289.4 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
22.5 g
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Cioccolato
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