Dispositivi & Accessori
Grießauflauf
Prep. 35min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Grießauflauf
-
Butter in Stücken100 g
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen1 EL
-
Milch500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Grieß, Weichweizen100 g
-
Salz1 Prise
-
Feinkristallzucker80 g
-
Orangenschale, gerieben1 TL
-
Rosinen (opzionale)2 EL
Zwetschkenkompott
-
Zwetschken, frisch halbiert, entsteint500 g
-
Feinkristallzucker30 g
-
Zimtstange1
-
Wasser150 g
-
Maisstärke in 2 EL kaltes Wasser eingerührt2 EL
-
Honig, nach GeschmackAhornsirup nach Geschmack
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
200 mg
Proteine
16 g
Calorie
2551 kJ /
610 kcal
Grassi
31 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
72 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die süßen Seiten
61 ricette
Austria
Austria
Die süßen Seiten
61 ricette
Germania
Germania