Dispositivi & Accessori
Topfenschmarrn ruckzuck
Prep. 30min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rosinen (opzionale)2 EL
-
Rum (opzionale) nach Geschmack1 - 2 EL
-
Eier getrennt4
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Feinkristallzucker30 g
-
Vanillezucker15 g
-
Sauerrahm3 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Butter zum Backen in der Pfanne2 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
1716 kJ /
410 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die süßen Seiten
61 ricette
Austria
Austria
Die süßen Seiten
61 ricette
Germania
Germania