Shao mai di gamberi al vapore
TM5 TM6

Shao mai di gamberi al vapore

4.5 (65 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 100 g di acqua
  • 200 g di farina tipo 00

Ripieno

  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
  • 20 g di cipollotto
  • 50 g di funghi champignon, puliti e a fette
  • 200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
  • 100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
  • 20 g di olio di sesamo o di mais
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 20 g di salsa di soia
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Terminare la preparazione

  • 10 - 12 di piselli freschi o surgelati
  • 400 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1460 kJ / 349 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
51 g
Grassi
6 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r122300